***

Из-за кладбищенской ограды
Смотрели три родных лица.
Их скорбные, немые взгляды
Теперь до самого конца…
Я ухожу от них петляя, среди могил.
Я ухожу и понимаю, что нету сил,
Еще на них мне оглянуться,
И выдержать их взгляд,
И удержаться, не вернутся,
К ним вновь назад…

Они одни в тиши промозглой
Меня здесь будут ожидать.
В какой дали , а может ,возле,
Придется мне в земле лежать ?


Рецензии