Вечность!

Дожил до пятидесяти,
Думал: «Конечность»!
Прочёл «Откровения»,
И понял: «Я – Вечность»!

Вечность не в вечном скитании,
Я вовсе не «Вечный Жид»!
А – часть Всего Мироздания,
Что в Вечном Покое бежит!

Я – Вечная часть Бесконечности,
Творящая Вечную Жизнь!
Во Тьму непроявленной Вечности,
Любви посылая – Мысль!
03.11.2020


Рецензии