Хочу, ха...

1)Я так хочу,  утром воодушевиться,
я так хочу, с тобою лишь проснуться,
я так хочу, тебе родному улыбнуться,
я так хочу, в твои глаза лазури окунуться.
2) В моей душе живёт веселье, 
в сердце радость, упоение.
Знаю, что есть любовь на свете 
и нет ничего прекрасней и чудесней.
3) В моих  глазах глубинная  игривость,
в них светит  мой  огонек  счастливый,
я таю  в ярких лучах солнца и понимаю,
во мне к тебе пылают чувства.
ПРИПЕВ. Хочу, хочу тебе скажу.
Хочу, хочу я прошепчу.
Хочу, хочу весь мир - кричу!
Хочу, хочу я ха, ха, ха ха чу. ...


Рецензии