Традиция даёт повторы

Традиция даёт повторы.
Повторы дают вирус привычных цепочек мыслей.
Привычные цепочки мыслей изолируют от сахара.
Сахар - атомная группа осознавания наблюдаемого.
Осознавание плавит закостенелые (неживые) образы.
Образы - привычные скопления из цепочек мысленных представлений, это Архивы, каталожные карточки, в природе проявлены ракушками моллюсок.

От образов в крови создаются Глобулы - конформистские белковые клубки.
Клубки приспособленческие, с мотивом "имитируй-изображай, присоединяйся, этим борись и выживай".

Конформистские белки - производные от изобилия Опыта человечества.
Эфиры их структур - производные от потоков в "преисподней": астеническом преддверии, слое наэлектризованной материи.

В этом "пре-из-под" формируются концептуальные бирюльки (погруженным туда сознанием).
Бирюльки-белки - исполнители функции "апоптоз": обнуление любых "ошибок" - возникающих моментов осмысления. Нейтрализация, обнуление смысла - функция белковой Глобулы.

В психике человека, Апоптоз проявляется переворачиванием, извращением смысла, поведением по типу "оборотень".
Это феноменальная тенденция апофеозо-одиозно купировать осмысление, исправляя таким образом до привычного, неживого.

Это даёт чувство психологического комфорта - сомнительное удовольствие подчинившимся мощному влиянию астеносферы (напряжения которой лучами упираются в небо).
Материя переходного состояния человечества так порождает в людях глобулизм, глобализм - если они доверчиво следуют ощущениям в теле.

Роль глобулистов - купирование и традиции, и любого сильного влияния; веяния.
Белковые Глобулы делают это в крови глобулистов - выполняя функцию самосохранения существующего организма организованной электрохимической системы.

Система самосохранения от изобильных запасов Опыта в целом нейтральна: она создаёт любые белковые конформы - похожие на купируемые.
Поэтому человеческое биосущество может мастерски играть в бирюльки и в качестве приспособленчества таким образом даже курировать Общество.
Так Биосущество обыгрывает всех, включая себя: в нём процесс Осознавания-Исцеления недоступен.

Но это - о Биосуществе, Вещи биологической, действующей автоматически.
Вопросами задаётся Человек - вместо того чтобы вестись ощущениями, от ведущих электрохимических реакций в организме.
Этим ужЕ переламывает ситуацию. И делает то, что открывается ему в Абсолюте Вечного Разума.


Рецензии