Дождю, кто рад...

ну что С к а з а т ь(мне)
                В а м
                о Н о я б р е
лишь Т о л ь к о!
           В т о р о й(день),
                уж слишком М о л о д
одно З а м е ч у,
              что С и л ь н е е
                Х о л о д,
совсем не То,
           что Б  ы  л  о
                в О к т я б р е

З а к р ы л и
       С о л н ц е,(своей грудью),
                Т у ч и
что П о н и м а е м(мы),
             что в Т у ч а х(тех),
                В  о  д  а
не Т о л ь к о(для огня),
          В л ю б л ё н н ы м,(тож)
                Б е д а
коль днём и Н о ч ь ю
                Д о ж д ь
                с небесной К р у ч и

и В с я к о й
        Л о г и к е(той),
                как(бы)В о п р е к и
К о г д а,
        не то что Д о ж д ь,
                а В о д о п а д
казалось(бы),К т о
                Б у д е т,(ему)
                Р  а  д?-
П  о  л  я,
        Д е р е в ь я
                и,К о н е ч н о,
                Г р и б-н и-к и


Рецензии