Идя по Шпалерной, я видел как приближается Смольны

Идя по Шпалерной, я видел как приближается Смольный собор,
Это зрелище было таким будто не я один,
Но и он при подходе друг к другу,
Собор и, действительно, рос немного,
А чем ближе становился, тем неожиданнее был его вид,
Точнее, ответный взгляд на тебя,
При моём же полном убеждении, что разговор между нами
происходит,
Разговор времени, так как этот-то собор
Точно что от неба, хотя и на земле


Выяснять это бесполезно,
Можно только чувствовать
Это с точностью,
Данные для этого все и на месте


Рецензии