Светлане

Вспыхнули искры листьев осенних
И облетели в бл;клые лужи,
Время как листья летит неизменно -
Не остановишь и вспять не закружишь!

Я обернувшись смотрю сквозь туманы
Дней ускользнувших, дождей отыгравших,
Через холодные взгляды экранов,
Вдаль календарных листочков опавших!

Там мы смешные, неловкие очень,
Любим смеяться, судачить на кухне,
Мы так дружны и открыты...а впрочем
Прежние чувства теперь не потухли!

Пусть между нами дорога струится
Дел  и забот, заполняющих будни -
Те же девчонки (хоть с хвостиком тридцать),
Так же мечтаем и верим, и любим!

Скроют снега упорхнувшие листья,
Оттепель вскроет мосты ледяные -
Но неизменно в стремительной жизни
То, что мы дружим, что мы как родные!


Рецензии