Мечта

То день, то ночь, то день, то ночь,
А в промежутках жизнь.
И каждый день почти точь в точь -
Держись, мой друг, держись.

Не знаю где, в который час,
Покажется Она,
Побеспокоится о нас
Заветная мечта.

Она хранилась, береглась,
К ней шли за шагом шаг.
Хоть до сих пор и не сбылась,
Не повернём назад.

Она у каждого своя-
Лелеем день и ночь.
И пусть окажется твоя
С моей мечтой точь в точь.


Рецензии