Сергею

Сотрутся картины, забудутся звуки,
Померкнет сияние зв;зд золотых,
Но каждый ноябрь мы вспомним о друге -
О друге дал;ком, что стал нам родным!

О том, кто и в праздник, и в разных заботах
Был рядом, взамен ничего не просил,
Поддерживал честно во всем год от года
И просто по дружески верно любил!


Рецензии