Поздравление Кате

Мо; поздравление будет из фраз
Твоих, что в ВК я читала не раз:

Я понимаю тебя с полу...сладкого
(И не понимаю украдкою) ,
Когда ты на лимите, то на лимите -
 Звонок не работает - уходите!
Дно достигнуто, а может вершины,
Знаю ты - не последняя скотина -
(За тобой занимали) ,
Трубку не взяла - (вы просто плясали) ,
Я все же буду звонить -
Ведь это к сердцу нить,
Что тебя радует мой пропущенный  -
Вс; не поздно, вс; не упущено,
(Еще можно все испортить) -
С этим не буду спорить!
Все равно ты сестра зачетная -
Помню висела на Доске почета,
Но руки затекли...
Когда до бани дошли,
Пора на самолет и в Ленинград...
У сестер нет недостатков (как у женщин) говорят,
Но особенности есть,
И кукуха не поехала - благая весть!
Я иногда ухожу от тебя,
Но безусловно любя,
Чтобы вдали помучиться
И соскучиться, по тебе соскучиться!
И включить заботу,
Ведь сестринская любовь - это не работа!


Рецензии