Мурая

  Как долго ждал той ночи,
  Когда мурая расцвела.
  И сердце вспыхнуло как пламя,
  Тот запах что меня манил с утра.

  Он словно яд из ада,
  Вошел тот демон сквозь меня,
  И сразу все помутнивело
  И блики появились вмиг.

  Друзья кричат - очнись!
  Поздно,я уже ослеп.
  Та красота её, меня так манит
  Как не манила никогда.

  Тот запах что исходит от неё,
  Ванилью называют все его.
  Она божественна,умна,красива,
  Сводящая меня с ума невыносимо
 
  О ангел мой!
  Я душу дьяволу продам
  Но никому  тебя я,
  Больше не отдам.

  Шли годы...

  Слова любви забыты,
  И не осталось ни следа
  И больше не смогу я вспомнить
  Когда любил...
  Мурая - ангел ты, и не моя!


Рецензии