Для утверждения

Стр.-44-.

ДЛЯ  УТВЕРЖДЕНИЯ.
Симпатии  к  людям  и  антипатии  –
Идут  из  Времён  минувших
И  связаны  часто  с  характерами  –
От  всех  Излучений  идущих.

Симпатии  и  антипатии  –
Рождаются  либо  гармонией
Сознаний,  как  Связи  гарантией,
Либо  их  дисгармонией,
А  вследствие  этого  и  неприязни.
Впрочем,  последствия  могут  быть  разные.

Но  можно  свои  Излучения
Ауры  или  Сознания  –
Настраивать  нам  для  общения,  –
Было  бы  только  желание.

Надо  воздействовать  не  на  чужую  –
Ауру,  но  своей  управлять.
Иначе  всё  будет  впустую,  –
Нельзя  никого  принуждать.

Но  Воли  приказом  можно  –
самость  свою  парализовать.
Да,  это  сделать  сложно,  –
Но  нужно  когда-то  и  начинать.

А   раздражения  пламя  –
В  Ауре  можно  чужой  погасить,
Если  в  своём  Сознании  –
Мирный  настрой  утвердить.
То  есть,  настрой  позитивный  –
Даст  интерес  взаимный.

Спокойствие,  благожелательность  –
Помощники  для  сближения
Взаимного,  обстоятельного  –
И  вехи  людей  для  общения.
Гаснет  под  синим  Лучом  раздражение,  –
Что  означает  начало  сближения.

В  себе  погасив  раздражение,  –
Мы  в  людях  других  вызываем
Хорошее  к  нам  отношение,  –
Но  всегда  ли  мы  так  поступаем?

Управлять  чужим  настроением  –
Можно,  если  настроить
Сознание  и  мышление  –
Своё  в  ключе  для  общения,
Что  значит,  –  себя  перестроить.

Обычно  стремятся  влиять  на  людей,  –
Именно  Волю  их  подавляя.
Но  разжигается  пламя  страстей,  –
Конца  нет  которым  и  края.

Но  и  нередко  случается,  –
Бумеранг  назад  возвращается.
Сколько  сейчас  истерики  –
И  зЛобы  во  всей  Америке…

Лишь  овладев  собой,  –
Не  только  себя  побеждаем,
Но  управляем  своею  Судьбой.
А  цену  Свободы  мы  знаем  –
И  «не  постоим  за  ценой».
…………………………………………...
Не  прерывается  Свету  Служение  –
Ничем:  ни  болезнью,  ни  старостью,
Ни  тягостью  внешнего  окружения,  –
Ни  недругов  всех  яростью.

Служение,  как  бы  поверх  совершается  –
Наших  условий  всех  сочетаний
Благоприятных,  неблагоприятных,  –
Противоборствующих  состояний.
Великим  поэтому  и  называется  –
Служение  и  всех  людей  Достоянием.

Лишь  «тем  по  плечу  Служение,  –
Кто  Духом  своим  Велик».
Примите  для  утверждения  –
В  каждый  свой  жизненный  миг.


Рецензии