Настало время

Настало время, когда теряем
Больше, чем находим,
И то не вещи, а родные и друзья,
Так быстро наши жизни
Рядышком проходят,
И всё же верю,что мы живём не зря.
Мы не уходим разом и навечно,
Пока мы в памяти друзей,
Своих родных,
К себе не относитесь так беспечно,
И дольше будем числиться в живых.
Пока живём,так изменить мы можем,
Не всё,пусть,не везде и не всегда,
Ведь главное родным, друзьям поможем,
И тем продлим свои и их года.


Рецензии