Рыбалка...

                Фещенко Серёге...

Есть начало, нет начала...
Да какая разница!
Лишь бы лодка от причала
И погода дразнится!

Гнуться удочки с уловом,
С карасём из золота,
Туча, зябкая от клёва,
На камыш наколота!

Зыбь ленивая на речке
Не проснулась, мается,
На прикормленном местечке
С поплавком качается!

Вёсла скрипнут из уключин,
Утро не надышится,
На камнях речных излучин
Новый стих колышется!


                . . . . .               


Рецензии