***

С тёплой мягкостью котёнка
Тихонько
Мурлыкнул дождик моросью
К травинкам ласково
Прильнул
Комплимент шепнул
И в небо
Испарился...

Три жёлтых пузика
Слетев с сирени
Синичками ко мне
Потенькать прилетели
Наперегонки
Поугощались зёрнами

Солнце
Лучиками разбежалось
Прыг!
И в сердце
Оказалось!
Вечность
Счастия любви...


Рецензии