Ключи от Кентербери. Сказки матушки гусыни

Мадам, тебе отдам ключи от Кентербери,
Его колокола пробьют на лучшей свадьбе в мире,
Соглашайся только поехать со мной,
Только заговори со мной.

Сэр, я не приму ключи от Кентербери,
Не будет свадьбы лучшей в мире,
И никуда не поеду с тобой,
СлОва не выроню, ты чужой.

Мадам, тебе отдам чудесный гребень,
Златые кудри уложить на нашей свадьбе.
Соглашайся только поехать со мной,
Только поговори со мной.

Сэр, я не приму чудесный гребень,
Не причешусь на нашей свадьбе,
И никуда не поеду с тобой,
СлОва не вымолвлю, ты смешной.

Мадам, тебе отдам я пару бриджей*,
Из Лондона и из Парижа.
Соглашайся только поехать со мной,
Только повеселись со мной.

Сэр, не приму я модных бриджей,
Ни из Лондонов, ни из Парижей
И никуда не поеду с тобой,
СлОва не пророню, дорогой.


Мадам, дарю тебе от сундука ключи,
Считай в нем злато, серебро и не ворчи.
Соглашайся только поехать со мной,
Только подружися со мной.

О, сэр, от сундука ключи приму,
И злато с серебром сочту, прижму.
И куда хочешь поеду с тобой,
Птицей лечу, о, мой герой!


*Бриджи - укороченные брюки для верховой езды.


Рецензии