Наша планета земля!

Наша планета ЗЕМЛЯ,-
давно в опасности она!,-
И мы вместе с ней дожились,-
все слова вдруг испарились...
а ведь помогая ей,-поможем себе,-
давно враг на нашей земле,-
кто не понял о чем разговор,-
не напрягайтесь,-к чему этот спор,-
а кто знает,-тот поймет,-
сконцентрируется и верх возьмет.
Наша планета ЗЕМЛЯ бесконечная,-
будет ли вечная?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.