Биография честного человека...

    Он был честным, бескорыстным и добросовестным человеком. Никогда никого не обманывал ни в быту, ни на службе и всем всегда верил. Да! Верил всем, всегда и во всём, потому что видел Мир чистым, в розовом цвете и поэтому не мог разглядеть в нём грязи и темноты. Начальство ценило эту его наивность и умело ей воспользовалось. Перед приходом министерской комиссии его назначили на высокую, ответственную административную должность. Зайдя в выделенный ему огромный, роскошный кабинет, он нашёл на столе кипу документов, в каждый из которых секретарша впечатала его фамилию. Он, не читая, все их подписал, потратив на это почти час. А через неделю... его арестовали, потому что, как оказалось, в административном корпусе все кроме него по-крупному воровали, а он, подписав подброшенную кипу финансовых документов, взвалил всё на себя одного...
    Умер он в тюремной больнице от черепно-мозговой травмы, которую получил в колонии от "авторитета", вступившись за двадцатилетнего хулигана, которого каждую ночь жестоко избивали...
    Вот и всё.


Рецензии