И я теперь строчу куплеты

Жить в мире с собой не сложно.
Обманываться не буду и осторожно
Отброшу груз свалившихся сомнений
Родных и неродных мне мнений.

В себе копать вновь яму стану.
В ловушку лезу, но «Нет» обману.
Я не такой, а ты такого ищешь.
Ты, словно ветер, над ухом свищешь.

Вновь говоришь, что отрицаю.
Мне кажется, что, как собака, лаю.
Холодок согреться не позволит.
Отстранившись, отстранит, уволит.

Работа станет только ради бабок.
Зачем они мне? Полно уж тряпок.
А дома мне работы нету
И я теперь строчу куплеты.

31.10.20


Рецензии