В женском выстрадано злое?

Нет у женственности злости...
В женском выстрадано злое?
Там изгибы нежной плоти
Нас цепляют на живое...

Нас цепляют за живое...
Зажигая танго страсти!
И пленит в себе земное...
И уже в твоей я власти?

Трепетно тебя касаясь...
Не потерять своей мечты!
Звезда горит не угасая
В твои Цирцеины...

    Сады?


2018 год


Рецензии