Ветер за окнами бродит и в двери стучится сильней

Ветер за окнами бродит и в двери стучится сильней,
Дождичком окна  все моет, затихла душа от страстей.
Сердце стучит осторожно и осень тихонько  вошла.
Чувства  вернуть невозможно,  болит от тревог  голова.

Время прошло  то шальное, где любовь плескалась  волной,
Не жгло сердечко тоскою, сияло  хрустальной   звездой…
На крыльях  счастья летала, как облако   на небесах.
О долгой жизни мечтала и тонула  в милых глазах.

Счастье  мы долго хранили, но однажды пришла беда,
Все клетки души заныли и вдруг я осталась одна….
Без нежных рук и объятий, без горячих ласк и огня
Счастье исчезло куда-то, ушло, поспешив от меня..

Три года ,  а   боль  не утихла в моей ранимой  душе.
От крика она лишь охрипла, плача в ночной тишине.
Зачем судьба погубила , отняв  дорогое,… моё….
Видимо ты забыла,…? Сама ж подарила его.!

Ветер за окнами бродит и в двери стучится сильней,
Дождичком окна  все моет, затихла душа от страстей.
Сердце стучит осторожно и осень тихонько  пришла.
Его  вернуть невозможно,  болит от тревог  голова.

Ноябрь 2020г


Рецензии