Кто-то скажет...

Кто-то скажет:"Опять дожди -
И погоды уже не жди.
В ноябре сквозь громаду туч
Не пробьётся и солнца луч."

Кто-то скажет:"Опять ветра,
Злые дуют, увы, с утра.
И бросают под ноги в грязь
Лист последний , собой гордясь."

Кто-то под нос себе бурча,
Недовольно скажет ворча:
"Надоели туманы мне,
Ходишь будто бы в полусне.

Осень поздняя холодна,
На тепло так порой бедна.
Оголила деревья все,
Что стояли вчера в красе..."

Ну а мне по душе хандра,
Что дарует осень с утра.
Знаю точно,  всё же должна
После стужи прийти ...весна.


Рецензии
Твоё творчество мне по душе! Услаждалась бы им! Наслаждалась!

Елена Вавильченкова   10.12.2020 17:54     Заявить о нарушении