Места не будет

Стр.-43-.

МЕСТА  НЕ  БУДЕТ.
«Почему  не  мне,  а  ему?  –
У  него  свой  путь,  у  вас  –  свой».
Мы  Говорим,  –  никому  –
Не  надо  играть  с  Судьбой.

В  течении  многих  веков  –
И  жизней  сложился  ваш  путь,
Так  же,  как  и  его,  –
И  это  не  перечеркнуть.

Из   прошлого  тянутся  Времени  –
Следствия  сквозь  Настоящее
В  Будущего  Измерение,  –
Вечное,  Непреходящее,
Порождая  причины  новые  –
И  новые  жизни  условия.

Сравнить  их  нельзя  объективно,  –
А  так  же  нельзя  уничтожить.
Действует  Карма  взаимно  –
И  объективно  тоже.
Никто  уклониться  не  может.
Своя  у  каждого  Карма,  –
Ничто  не  бывает  случайно.

Коллективная  Карма  часто  –
Способна  связать  Сознания.
Ничто  не  проходит  напрасно,  –
За  всё  идёт  Воздаяние.

Коллективная  Карма  часто  –
Может  людей  связать.
Ничто  не  бывает  напрасно,  –
Жизнь  ставит  свою  печать.

Временной  Связь  бывает,  –
Бывает  и  навсегда.
Личную  сочетает  –
И  общую  Карму  Беда.
А  значит,  будет  Победа  –
Над  тёмными  силами  –  Света.

Но  Духа  все  Достижения  –
Индивидуальны  всегда.
Не  может  Сердца  возжжению  –
Ничто  помешать  никогда.

В  Прошлом  способность  Сознания  –
Каждая  утверждена
Жизней  своих  Испытанием,  –
А  так  же  трудом  сполна.

Нелепо  на  то  претендовать,  –
Что  людям  не  принадлежит
И  не  могло  принадлежать,  –
Кармы  никто  не  избежит.
Придётся  Ответ  держать  –
И  зачастую,  –  Душой  –
Собственной,  а  не  чужой.

Если  способность  не  заработана,  –
То  невозможно  её  удержать.
И  только  трудом  до  кровавого  пота  –
Воля  и  Сердце  поставят  печать.

Все  от  рождения   человеку  –
Таланты  даются  только  кармически
И  устремляют  к  тьме  или  Свету  –
В  Мире  Ином  и  физическом.

Обычная  жизнь  отвлекает  Сознание  –
Заботами,  переживаниями 
От  наинужнейшего  самого,  –
Эволюционного,  главного.

Решение  в  том  главное,  –
Чтобы  всё  делать  с  Владыкой.
Тогда  даже  вещи  малые  –
Смысл  обретают  великий.

Тогда  для  ненужных  вещей  –
Ни  места  не  будет,  ни  времени.
Касается  всех  людей  –
На  Огненном  Восхождении.
Земной  суеты  потоки  сильны,  –
Но  в  своём  Выборе  люди  вольны.


Рецензии