След дождя

Томный взгляд дождливой ночи
След оставил на окне,
Сладкий сон уйти не хочет
В предрассветной тишине...
Растекается картинкой
По холодному стеклу,
Осень каплей - сентябринкой
Липнет, просится к теплу!
В дом, где кресло у камина
Плед шотландский, шерстяной,
Чай в заварнике с жасмином
В неге греются со мной...
На столе дневник открытый...
"Почеркушки" на полях...
День вчерашний пережитый
В новых, с осенью,  стихах!


Рецензии