артефакт

 
 промыслов Божьих артефакт
этот роскошный морской закат,
по которому ты пробегаешь взглядом,
как босыми пятками по весне,
распахнув ладони на встречу мне,
чтобы навсегда задержаться рядом.
Чтобы излучались стихи души,
чтобы становился глагол «пиши»
ежедневным праздником и парадом
рифм, легко вместившихся в поцелуй.
Пару строк ещё ты мне наколдуй
поворотом: профиль, анфас и фас
с глубиной мерцанья персидских глаз.
Евой будь моею и райским садом.

7:09 3:11:20


Рецензии