Пусть будут счастливы те люди!

Глубокой осенью любуясь
 а на деревьях первый снег
 я в тёплы валенки обуюсь
 и помечтаю о весне

 Ну а весною снег растает
 в тайге валежник задымит
 любви лишь только не хватает
 и это душу мне томит

 Я не забуду встреч желанных
 твои с раскосинкой глаза
 любви большой,как с неба манны
 и в храме Божьем образа

 Я жду ласкания и прелюдий
 конечно это лишь мечты
 пусть будут счастливы те люди
 чьи помыслы всегда чисты!


Рецензии