Медным золотом закат

Медным золотом закат
Отразится в Волге млея,
С ветром спорить не посмея
Листья кружатся,летят.

Глади водной нет преград.
Захлебнётся солнце светом.
Пусть уже совсем не лето,
Но богат берёз наряд.

И зависнув над рекой,
Как над золотой картинкой,
Тают нити-паутинки
Отражённые водой.


Рецензии
Очень красиво, нарядно, много осеннего солнца!

Волкова Ирина Васильевна   04.11.2020 18:27     Заявить о нарушении