***

И где-то в глубинах памяти вечной
остался лишь отзвук знакомых наречий

Пытаюсь понять, ищу нить былого,
но двери закрыты и ключ уже сломан

Опять мысли кружат и ум будоражат
Что ищешь ты в мире, где форм беспорядок?

Вдохни, оглянись и время послушай
Ты здесь, ты сегодня и это "мир лучший"

Здесь радость, любовь, надежды, сомненья
Здесь боль и обиды, победы, паденья

Здесь ярких эмоций моря - океаны
Здесь мир исполненья заветных желаний

Попробуй, почувствуй, услышь свое сердце
Позволь себе чудо, позволь себе дерзость

Рискни быть счастливой
Увидь мир иначе

Проснись, ты свободна
И выбор твой значим!


Рецензии