Я лгал

1
Слишком всерьез играя в жизнь,
Я лгал.
Чужим и близким раздавал
Боль.
Не плакал по ночам,
Не слышал свой же смех.
Я не умел. Я лгал.


Припев: Закрыть на миг глаза
        Не поздно.
        Услышать чей-то стон
        Так просто.
         Только б не опоздать,
         Я так хочу успеть…
         Но – поздно.

2
Да что ты знаешь обо мне?
Не верь.
Смотреть в глаза… но все равно -
Не верь.
Кто б научил страдать?
Кто б научил любить?
Я не умел. Я лгал.   

Припев


Рецензии