***

С возрастом познано много.
Нутро очерствело давно.
Ты насмотрелся на столько,
пережил столько всего.

Сложно задеть твою душу,
в сердце найти ту струну.
Вот и звучат они тихо,
стоном глухим отдают.

Как же до них достучаться,
возможно ли это вообще.
Если о чём то жалеешь,
ценность познай в тишине.


Рецензии