И в этом мире неизбежном...

И в этом мире неизбежном,
Забыв о скуке и делах,
Ты смотришь, думая о вечном,
О том, что было лишь во снах

Этот сон противно сладкий
Тебя ведёт на глубину,
Вещи в нём кислотно-ярки
И душу загубил он не одну

Теперь и ты попался в сети.
Хотел уйти, но вот он - край.
Всмотрись на дату на газете -
Ты проиграл, ты так и знай

Расплылись буквы, дрогнул свет.
Распались символы на части -
И пред тобой огни комет,
Не подчинённы чьей-то власти

Ты сдай назад и оглянись.
Твои проблемы пред тобою
Одна команда лишь: "Очнись!"
Эти кошмары в вечность скроет


Рецензии