Коротыши III именные

***

Кант в музыке себя не находил,
Но смог найти другую грань таланта.
Твердили все, кто рядышком с ним был,
Никто не видел музы Канта!

***

Есть хороший повар в роте,
Он похож на Паваротти.
Плохо он поёт. Печально.
Но готовит, как Лучано
Пел.
Тут каждый мастер своих дел!

***

Был в девяностых кучерявый парень, все его звали Пьер Ришар.
Он гонял по району тварей, разных мошенников и решал.
Но однажды его убили и тело спрятали в большой бадье.
Но самое смешное, что этот киллер, был похож на Депардье!

***

Жил был один культурист по фамилии Евский,
Цифру одну только в жиме не мог он достать.
Тренер ему говорил своим голосом резким:
"Выжать попробуй сейчас до ста, Евский, до ста!"


Рецензии