Не жалей...

                Не жалей того,что не случилось,
                не жалей,былое не вина,
                жизни не пеняй,что получилась,
                не такой,как виделась она:

                не жалей испытанного прежде,
                не жалей,но вспоминая всё ж,
                каждый эпизод всегда конкретный,
                что сбылось,что мимо пронеслось:

                не жалей,что видится полезным,
                утро сгладит то,что дарит ночь,
                не пеняй тому,кто был нетрезвым,
                что хотел-бы,но не смог помочь:

                не жалей,что жизнь порой с изнанки,
                видится,но прячется с лица,
                радуйся тому,что всё в порядке,
                стало от начала до конца,

                Ноябрь 03.2020 г.


Рецензии