ДАБыКАБЫ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ...


                Д А Б Ы   К А Б Ы .

                ИТАК,ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КРЕСТЬЯНИН ОТ ПРОЛЕТАРИЯ ?
 ОТВЕТ:
  В ОСНОВЕ ЖИЗНИ-- ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРЕСТЬЯНИНА , ПОСТОЯННО ВИТАЕТ-- ДОКТРИНА:
 ДАБЫ, КАБЫ!!! И ЛЮБОЙ КРЕСЬЯНИН,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-- ТО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЕТ:
   ДАБЫ?  КАБЫ ? И. ЕСЛИ ОТВЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ОН " ДЕКЛАРАЦИЮ " НЕ ИСПОЛНЯЕТ!

     ЖИТЕЛЬ ГОРОДА-- ПРОЛЕТАРИЙ И ЕМУ СОВЕРШЕННО  БЕЗРАЗЛИЧНО: ЧТО И КАК ?
  ОН, ЖИВЁТ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ПОЛУЧКИ, ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СОСТОЯНИЕ ДОМОВЛАДЕНИЯ. ОН, НУЖДАЕТСЯ В ЗРЕЛИЩАХ И ТРЕБУЕТ ХЛЕБА( ДРЕВНИЙ РИМ). ПОЭТОМУ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ИЗ " РУК ВОН ВЫХОДЯЩЕГО"ТЕМ ЕМУ ПРИЯТНЕЕ-- ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ
ПИТАТЕЛЬНОЙ " ПОЧВОЙ " ДЛЯ КП. РФ .

   КРЕСТЬЯНИН-- СТАНОВОЙ ХРЕБЕТ " РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!"

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


               


Рецензии