сетеблогия 2020 2 - -

На сей пост меня вдохновил Шамиль Валеев (Shamil Valeev), поднявший тему конфликтного дискурса в соцсетях. Вот я и считаю настоятельно необходимым высказаться по этому поводу в формате сетевого флешмоба, соединяющего эстафету постов радушного "алаверды" , олдскульного "не могу молчать" и зеркального "я -мы-все"!
 #сетедушие  #зеркальномыслие #трансактивость #сетесвободаволи


Рецензии