Мышка звездочку поймала

С неба звездочка упала
Мышка звездочку поймала
И сказала: «Навсегда
Ты теперь моя звезда!
Утащу тебя под горку,
Глубоко запрячу в норку!
Только вот одна беда,
Как узнают все тогда,
У меня своя звезда!»

Или так:

С неба звездочка упала
Мышка звездочку поймала
И сказала: «Навсегда
Ты теперь моя звезда!
Утащу тебя под горку,
Глубоко запрячу в норку
Будем чай с тобою пить
И о звездах говорить!»
Но ответила звезда:
«Мне без неба никуда!
Отпусти меня туда...
А захочешь поболтать,
Приходи сюда опять
Пока буду я светить,
Будем долго говорить!»


Рецензии
А можно еще так:

Буду я с тобой дружить
И одной тобою жить,
И за все мои услуги
Ты возьмешь меня в подруги.
И тогда, наверно, тоже
Стану я звездой, быть может..."
😸

А.Василевич   06.11.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.