Будем спать

Будем спать, чтобы не думать о плохом.
Будем спать, чтобы не думать о хорошем.
Все еще с тобой переживем:
Грусть, разлуку и ошибки тоже.

А пока, забыв о всех делах,
Ляжем аккуратно на подушку,
И уйдем, уйдем гулять во снах,
Чтоб не думать о плохом и о хорошем.


Рецензии