Мы все дети творца!

Мы все дети ТВОРЦА!,-
вспоминайте это,хоть иногда!
Не сыпьте на раны соль,-
не разъедайте души,как моль...
Если бы все знали кто мы,-
не делали зла,-ведь мы тоже творцы!,-
Только не помним о себе ничего,-
СПИМ,-И ОЧЕНЬ ДАВНО!!!
Так просыпайтесь,-время пришло,-
распоясалось зло......


Рецензии