246. Из писем...

Так далеко… и бесконечно… близко,
Средь осени, с мазками краски белой,
Под облаками, плывшими, так низко,
Что задевали крыши, то и дело…
Под тихий плач, продрогшего здесь ветра,
Там, за окном, что улетит… к другому,
В ком, запахи, ещё живут, от лета,
Когда врывался он, их разнося, по дому…
Где мы, осколки, сердца, собираем,
Создать пытаясь, целое, из доли,
Когда, коль не поверим – не узнаем,
Что было, с нами, из господней воли…


Рецензии