Тайная страсть

На нас набросится вся стая воронья,
Когда узнают как любили мы друг друга,
Когда узнают кто? любимый у тебя,
Они не выживут, от шока и испуга.
Хотя подумать че боятся? ведь не им
Как говорил мой дед любить во сне друг друга,
Как бы там ни было а все же я скажу,
Не представляешь, как люблю тебя подруга.
Не сильный дождь ни что не сможет помешать,
Песок в пустыне раскаленный до отказа,
Не кто не сможет отобрать у нас любовь,
Ту что таим мы вместе, от людского сглаза.
Я так хочу в пустынный остров, в океан,
Лишь я и ты, и пара мелких обезьянок,
И я целую твою грудь, твои холмы,
И нежно глажу, оболочки твоих ямок


Рецензии