Цветок петуньи

В стылой воде кадушки
Вымою руки с утра.
Спать завалились лягушки
Птицам лететь пора.

Зябнут опавшие листья,
Тучи свинцом висят.
Грустные серые мысли
Наш отуманили сад.

Будто – бы след колдуньи,
Бег к волшебству от проблем.
Яркий цветок петуньи
Дарит надежду всем.


Рецензии