Вы счастье просили?

Вы счастье просили?
Пришлю вам по почте,
В конверте красивом
Осенний листочек.
О том,что люблю,
Напишу я спеша,
Что тянутся к вам
Моё сердце,душа.
Что я свои чувства
В ладонях согрею
И вам рассказать
О них нынче сумею.
И пусть этот лист
Донесет вам тепло,
Чтоб стало средь тьмы
Вам легко и светло...
Вы счастье хотели?
Его получите,
На полочке книжной
Его сохраните,
Когда вдруг взгрустнете,
Откройте конверт,
Достаньте листок,
Посмотрите на свет.
Он вам все расскажет,
Согреет ладони,
Пусть даже снегирь
Просвистит на балконе.
Пусть будет на улице
Сильный мороз,
Ведь этот конвертик
Вам счастье принёс...
03 11 2020 Дивногорск


Рецензии