Не любя друг-друга... Сонет 71

Прожить жизнь без ошибок,нет,не просто
Родился, вырос,а затем учился
И не окончив школу,ты влюбился
И вот, уже теряешь темпы роста
   
Любовь - болезнь,подобна как короста
Горя огнём,ты так заторопился-
Лишь рядом быть... поэтому женился
Но ты-ничто,а посему несносно

Живёшь,не зная чем семью кормить
В мозгах тех знаний,только лишь в обслугу
К тому(же)разлюбил свою подругу 

Дааа, можно вместе жизнь прожить
Построить дом, детей взрастить
Но как(же)трудно,не любя друг-друга.


Рецензии