Жара, ветер, осень

Осенний лист обрел янтарный цвет,
Багрянцем оторочены края
Морозный воздух, призрачный рассвет
Встречает начало ноября.

Срывает ветер слабую листву,
И по двору так нехотя гоняет.
Ему похоже  зябко по-утру
Он этого увы, не понимает .

И для него осенняя пора
Дает возможность погрустить о лете,
Скамейки  в парке, чувств  жара
Ей он остужал влюбленным на рассвете

Теперь увы, он от дождя промок,
Не радуют его осенние забавы.
Забравшись в облюбованный  лесок
Прилег, на увядающие травы.


Рецензии