Мы живем в каком то не понятном мире...

Мы живем в каком то не понятном мире,-
все нам говорят отныне,-
мы не снимем маски,-
вам не кажется сгущают краски?
Паника и люди потускнели,-
что они себе напели?
Надо просто жить,-убрать тревогу,-
доверять себе и Богу!
Надо,как ни грустно,-чаще улыбаться,-
очень надо постараться,-
и сказать себе сурово,-
все старо,-а это разве ново?
Мы живем в каком то не понятном мире,-
и отныне,-больше стойкости понадобится, любви,-
главное одно,-в руках себя держи.....


Рецензии