Коль не моя, из сердца вон. 588

Коль не моя, из сердца вон.
Зачем страдать и мучиться?
Таков неписанный закон.
Жизнь вместе не получится.

Характер скверный у неё,
Амбициозна и игрива.
В беседе, чувствуя враньё,
Я заявил, что она лжива.

В ночном отсутствии твоём,
Лишь жалкий лепет оправдания.
С подругой выпили вдвоём.
Приехать не было желания.

Коль так, тогда мы разойдёмся.
Я не желаю вместе жить.
Без слёз и злобы расстаёмся.
И в браке не зачем нам быть.

И снова поиск новой связи.
Той, чтобы преданность ценила.
Отмыться надобно от грязи.
Лишь одного меня любила.

Гулящие, как правило, в разводе.
Их пробовало много мужиков.
Родятся дети в этом огороде,
Незнающие пап и нежных слов.

Опять я в поиске любви.
Где это призрачное счастье?
Одна корысть, куда не посмотри,
Болото женское, несущее несчастье.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии