Прощенное воскресенье

Сегодня просим все прощения...
И знаем, что ОН нас простит -
Души приходит очищение
И больше сердце не болит.

А завтра снова "все на круги"-
Как будто не было вчера!..
Подтянули вновь "подпруги"
И "закусили" удила.

6.03.2011г.

Фотография из Интернета


Рецензии