Многоточие

Я не буду мучить больше строчки
И плести венок из запятых.
Нарисую только многоточие:
Не родится перл из фраз пустых.
Многоточие-это очень емко:
Можно думать вечно,
Без конца.
Содержание его огромно,
Как бокал ,не выпитый до дна.
Знаю:
Ты не любишь многоточие так,
Как я его люблю.
В нем всех мыслей- средоточие,
Продолжение того, что не скажу.
Скрытый смысл
И скрытые желания,
Слез невыплаканных сад.
Здесь души моей терзания,
Два в одном-  и рай, и ад.
Знаю:
Ты домысливать не станешь
И читать меж нерожденных строк,
И мои угадывать страдания,
Проживать мой жизненный урок.
В этой жизни столько раздражения,
Этот мир- что куча из дерьма.
Я опять поставлю многоточие,....
Чтобы ты меня не поняла....

               03.11.2020.


Рецензии
......... И я поставил!!
Добра и здоровья!!

Антон Геннадьевич Орлов   28.02.2021 13:57     Заявить о нарушении
в знак солидарности!!! спасибо!!!!

Юлия Войниченко   13.03.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.