О китайских гадальных картах для женщин

"Сарочка гадала не
только в святочную
ночь,но и каждый
раз после секса..."

Юмор из "Одоклассников"



Китайцы всегда
удивляли своими
изобретательностью
и азартом:
Так,с недавних пор,
в продаже появились
женскиие гадальные
карты...
Они сразу вызвали у
наших женщин стойкий
ажиотаж и интерес,
Поскольку всегда без
ошибок предсказывают
скорый секс!


Рецензии