И вновь про счастье

"Счастье - это когда тебя понимают"«Доживем до понеде;льника» — советский художественный фильм, снятый осенью 1967 — весной 1968 года режиссером Станиславом Ростоцким.

Cчастье  - это когда тебя понимают.
Счастье - это когда тебя принимают
С фигурой не идеальной
И взглядом не к месту печальным.

Счастье - умение слушать
Хоть в тысячный раз про тоже.
Счастье - понять про душу
Хотя б про её кусочек.

Счастье словами другими
Сказать, чтобы не обидеть.
Любить хоть чуть-чуть научиться
И эхо любви увидеть.


Рецензии